По вопросам, касающимся питания в школе, родители могут обратиться к классному руководителю или ответственному за организацию питания в школе – Бреславец Марии Владимировне, телефон 8(81533)63242
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Питание обучающихся учреждения осуществляют штатные работники. В Учреждении имеется столовая на 120 посадочных мест, буфета нет. Пищеблок оборудован необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Обеспечивается санитарно-эпидемиологическая безопасность питания -соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд. Имеется разновозрастное меню, соответствующее требования СанПиН, что подтверждает акт гигиенической оценки №10/1247-16-30 от 30.09.2013 года
Специальных условий и приспособлений в столовой для отдельной организации питания детей -инвалидов и учащихся с ограниченными возможностями здоровья нет.
Отдельное меню для детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ОО не предусмотрено.
Результаты проверки комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся 21.10.2024г. (PDF копия)
Результаты проверки комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся 25.03.2024г. (PDF копия)
Результаты проверки комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся 27.12.2023г. (PDF копия)
Положение о комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания (PDF копия)
Рекомендации по организации здорового питания детей
Рекомендации по организации здорового питания обучающихся (PDF копия)
Родительский котроль за организацией горячего питания детей (PDF копия)
Здоровое питание для школьника (PDF копия)
Несколько правил питания школьников (PDF копия)
Диетическое меню не предусмотрено.